Вылет из реальности - Мир загадок и фантазий

Оригинал взят у kvsher в Вылет из реальности - Мир загадок и фантазий
Оригинал взят у vasily_sergeev в Вылет из реальности - Мир загадок и фантазий
Цитата сообщения ravingdon

Вылет из реальности - Мир загадок и фантазий



Польский художник Яцек Йерка, в миру Яцек Ковальский, прославился на весь мир своими фантазийными картинами-загадками. Рисует с детства, и с самых ранних пор, а потом уже и в художественной академии ему приходилось отстаивать свой уникальный стиль: «Мои учителя почему-то всегда хотели, что бы вернулся в реальность и рисовал, как положено: традиционно, без лишних фантазий».Collapse )


Жутко красивые заброшенные места

Оригинал взят у kvsher в Жутко красивые заброшенные места
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Жутко красивые заброшенные места
Когда-то здесь кипела жизнь, но по каким-то причинам люди оставили эти места. Руины былой жизни будоражат фантазию, вызывая интерес и в то же время ужас. Только самые бесстрашные туристы готовы посетить эти покинутые места.

Железная дорога Petite Ceinture, Франция.



Collapse )


Что о нас говорят наши вредные привычки?

Оригинал взят у kvsher в Что о нас говорят наши вредные привычки?
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Что о нас говорят наши вредные привычки?
Что ни говори, но привычка — это действительно вторая натура, и избавиться от мешающего нормально жить ещё одного «я» бывает очень непросто. Однако перед тем, как от чего-то избавляться, надо разобраться в причинах его появления.

«Большинство привычек — это сигналы из нашего подсознания. Если уметь их читать, можно понять о человеке даже то, чего он сам о себе не понимает. Также можно понять то, что он сам о себе знает, как он жил и живёт, как он себя выстроил. Для этого нужно желание, внимание и немного знаний», — рассказывает психолог. Именно поэтому мы взялись за очень интересное, но непростое дело — выяснить, что же говорят о нас те или иные вредные привычки.



Collapse )


teplenkaya

Не могу не поделиться )

Не могу не поделиться
замечательным фоторепортажем с выставки.


Оригинал взят у ottenki_serogo в Теплая выставка в прохладном помещении
- Ааа! Они потрясающие! - воскликнет каждый, кто когда-нибудь их увидит.
Это не игрушки, не сувениры и даже не предметы оформления интерьера. Ирина Андреева называет их авторскими куклами или скульптурами из войлока. Все, что будет показано ниже, сделано из этого казалось бы мало подходящего для творчества материала



Collapse )

Сезон клещей начался. Опять эти дураки начинают пинцетами расковыривать раны.

Оригинал взят у kvsher в Сезон клещей начался. Опять эти дураки начинают пинцетами расковыривать раны.
Оригинал взят у kabzon в Сезон клещей начался. Опять эти дураки начинают пинцетами расковыривать раны.
Опять зараза от "учителей" копипастится и ползает из поста в пост. Опять они начнут перепечатывать страницы журнала "Юный турист" за 1960год. Опять эти глупые советы про пинцет и растительное масло полезут в ТОП.

Очнитесь. Всё уже придумано.

Прогресс шагает по миру. Жаль что идет он не из нашей страны. Мир давно бы уже придумал прививки от энцефалита и способ выковыривания клещей, если бы кто-нибудь из развитых стран страдал от них.

   Нам повезло, у них появилась подобная проблема, клещи начали кусать их собак. мгновенно было найдено решение и в продаже появились выкручиватели для клещей.

   Одна беда. Лежат они спокойно в ЗООМАГАЗИНАХ!!!
Сначала просто лежали, потом смыло их из продажи. В Башкирии проблема клещей стоит остро.
Поверьте мне. Я их уже не один десяток навыкручивал.
Очень удобно и безболезненно. Самое главное, что нет давления на клеща, поэтому уменьшается шанс попадания слюны в ранку.

Выглядит этот гаджет примерно так.




Collapse )


20 реальных мест, которые выглядят словно вышли из сказок

Оригинал взят у kvsher в 20 реальных мест, которые выглядят словно вышли из сказок
Оригинал взят у trasyy в 20 реальных мест, которые выглядят словно вышли из сказок
Эти места и пейзажи словно вышли из сказок и рассказов нашего детства, в их существование трудно поверить но они существуют в реальности!


Замок Нойшванштайн, Германия

Замок Нойшванштайн - сокровище Альп и самый узнаваемый замок в мире. При первом взгляде на этот замок кажется, что кто-то забыл здесь свою игрушку — настолько нереальными кажутся башни Нойшванштайна цвета слоновой кости, парящие на фоне темно-зеленых елей. Хотя если подойти поближе — ощущение сказочности вряд ли отпустит, потому что станут видны ещё сотни мелочей, совершенно не вписывающиеся в реальность альпийских склонов




Collapse )


Венеция: виды с высоты

Оригинал взят у darsik_dasha в Венеция: виды с высоты
DSC04442.jpg

Хочу сегодня показать сентябрьские снимки, сделанные в Венеции. Снимала я сверху, с колокольни собора Св. Марка и со смотровой площадки церкви Сан-Джоджо Маджоре. Главное, что меня удивило - Венеция сверху совсем не похожа на город, изрезанный каналами. Верите?

Collapse )